LE LUXE! – AU FAIT QUEL LUXE ET QUELLE QUALITÉ ?

RAFISTOLAGES  ET  PROPAGANDES: 

LE  FAUX  LUXE.


LA QUEUE DE LA CIVILISATION.
LA FALSIFICATION DES MOTS .


Il y a plusieurs milliers d’années, et jusqu’à il y a deux siècles, dans les Gaules, puis en France, ils se faisait du foie gras, du foie gras d’oie et à cette époque il y avait pas encore de maïs en culture en gaule.

Aujourd’hui le Luxe est de manger du foie gras, d’animaux alimentés au maïs.

Est ce si bon le maïs ?

Voici les faits; le maïs produit de l’amidon, des sucres et du gras, de l’huile.

Sans rien changer à la fausse appellation LUXE, demain il se pourrait trouver du foie gras d’animaux alimentés aux arachides, ou autre graines oléagineuses.


S T O P

EXCUSEZ !

LES FOIES GRAS AUX GRAINES OLÉAGINEUSES:

C’EST DU LUXE EN PÉRIODE DE GUERRE :

UN ERSATZ !


REVENONS AUX PRODUITS DE QUALITÉ AVEC DES NOURRITURES DE QUALITÉ.




HAUTE GASTRONOMIE …. PÉRIPHÉRIQUE


Publicités
Cet article a été publié dans Non classé. Ajoutez ce permalien à vos favoris.