CHOUCROUTE POLONAISE ET SURTOUT ALSACIENNE (rapide).

Deux  recettes  de  choucroute.



Niveau très  facile.



Mais il est aussi bon, sinon meilleur de rester dans les traditions, Choucroute Alsacienne.



Traditionnelle mais rapide et facile.


Choucroute avec minimum de prise de tête.

Utilisation de chou déjà cuit, attention, le cuisinier utilise vraiment trop peu de vin,

trop peu à mon avis, il y a de fort risque de brûler la choucroute.


Surveillez la cuisson, cocotte fermèe, ajoutez vin et eau si besoin.




Spéciale dédicace, pour une gastronome,  vivant au Japon.


こんにちいかにする これあなた2つ調理ためある: 最初調理遅い調理2調理; 速い調理






告別


S. CARVAJAL  GOURMET ET GASTRONOME.




BONAPPPE



 

Cet article a été publié dans Gastronomie. Ajoutez ce permalien à vos favoris.